sábado, 27 de enero de 2018

Postre superdelicioso de la minichef (nata con sirope)

Seguro que ya os he hablado de mi minichef, una pequeñaja que vive en mi casa, que de vez en cuando se pasa por la cocina con alguna idea loca para probar, y cuando la idea, además de ser divertida es tan fácil como comprarle los ingredientes y ayudar un poco, pues le doy el capricho y la dejo que se convierta en la jefa de la cocina.

Se ha puesto su delantal, su gorro de minichef  y se ha sacado de la manga esta creación. Os advierto que es de una simplicidad que asusta, pero os aseguro que pasareis un buen rato con los peques si la poneis en práctica.

Nosotros nos hemos puesto morados, porque claro, una vez hecho nos lo hemos tenido que comer, y como es pura golosina, alguno hasta ha repetido. Y lo mejor de todo, sin horno, sin fuego, si cortar y se prepara al instante.

Ahí va:

Ingredientes
Nata montada en spray
Sirope de chocolate
Fideos de chocolate

Preparación

Escoger una bonita copa o vaso para el postre. Seguir las instrucciones del envase para obtener la nata  montada del spray y llenar el vaso o copa con nata.

Regar con sirope de chocolate a discreción o al gusto.

Terminar con una virutas de chocolate, en palabras de la minichef  "cuantas más pongas más sabroso".

Y ya está. ¡A disfrutar!


 
Publicar un comentario