Aquí os dejo el vídeo, y debajo la receta.
:
3 o 4 Patatas
2 o 3 Pimientos de colores (1 rojo y 1verde como mínimo)
1 Cebolla
1 Berenjena
1 Calabacín
1 o 2 Tomates maduros
1 bote de tomate triturado
1/2 pastilla de caldo.
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Se lavan, se pelan y se cortan los ingredientes en cubos. A la berenjena y al calabacín se les puede dejar la piel.
En una olla o sartén baja y ancha, se va calentando el aceite, y en otra sartén o freidora se frien las patatas y cuando están doraditas se reservan.
Volvemos a nuestra primera sartén, y en ella vamos sofriendo los ingredientes en este orden, pimiento, berenjena, cebolla, calabacín, tomate, procurando que todas las verduras queden bien hechas. Cuando todo está bien sofrito añadimos las patatas y a continuación el tomate triturado.
Cuando el tomate se sofrie un poco se añade la media pastilla de caldo bien desecha y se deja cocer todo junto a fuego bajo durante unos minutos.
Para servir yo recomiendo freir un huevo y coronar con él nuestro pisto.
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