Ingredientes por cachopo
(Uno suele ser suficiente para una persona, pero esto ya depende del saque de cada uno)
2 filetes de pechuga de pollo
1 loncha de jamón serrano
1 loncha de queso
1 huevo
Pan rallado
Preparación
Entre los dos filetes de pollo se colocan la loncha de jamón y el queso. Se bate el huevo y se pasa el emparedado por huevo, y después por pan rallado. Se fríe en aceite bien caliente hasta que esté dorado por ambos lados y ya tenemos un cachopo de pollo, que acompañado por una ensaladita o unas patatitas fritas, supone una comida o cena la mar de contundente.
Y por si no os ha quedado claro, aquí el vídeo paso a paso:
Trucos
1. En los cachopos siempre se corre el riesgo de que se queden un poco crudos los filetes, y se puede evitar muy fácilmente ¡friendo los filetes antes de montarlos! Y si se hacen a la plancha mucho mejor, quedarán más jugosos.
2. Si estás embarazada y no has pasado la toxoplasmosis, igual es mejor que en lugar de jamón serrano, lo hagas con jamón york ¡que también está muy rico!
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