Hoy vamos rapidito.
Tomando la receta base del bizcocho de yogur, pero añadiendo 1 medida de cacao, (de la marca que uses habitualmente) o de chocolate a la taza en polvo, tendremos el mismo rico bizcocho, pero de chocolate.
Y por si quieres visualizar el proceso, aquí te dejo el vídeo:
Ingredientes
1 yogur natural
1 sobre de levadura
1 medida (vaso de yogur) de aceite
1 medida de cacao en polvo
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
Preparación
En un bol batimos los huevos y mezclamos con el cacao, la levadura y la harina tamizados. Agregamos el aceite y el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180 º y engrasamos con una nuez de mantequilla o margarina el molde.
Repartimos la masa de forma uniforme por todo el molde.
Metemos en el horno durante 30-35 minutos.
Cuando esté bien cocido, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar...¡y lo tenemos listo para degustar!
Tomando la receta base del bizcocho de yogur, pero añadiendo 1 medida de cacao, (de la marca que uses habitualmente) o de chocolate a la taza en polvo, tendremos el mismo rico bizcocho, pero de chocolate.
Y por si quieres visualizar el proceso, aquí te dejo el vídeo:
Ingredientes
1 yogur natural
1 sobre de levadura
1 medida (vaso de yogur) de aceite
1 medida de cacao en polvo
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
Preparación
En un bol batimos los huevos y mezclamos con el cacao, la levadura y la harina tamizados. Agregamos el aceite y el azúcar y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 180 º y engrasamos con una nuez de mantequilla o margarina el molde.
Repartimos la masa de forma uniforme por todo el molde.
Metemos en el horno durante 30-35 minutos.
Cuando esté bien cocido, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar...¡y lo tenemos listo para degustar!
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