martes, 24 de octubre de 2017

Magdalenas de chocolate

Lo dicho, empezamos esta temporada con ganas de de hacer bollería casera, que así nos aseguramos que el aceite  de palma está eliminado, y para que excusas donde esté una magdalena casera, que se quiten todas las bollerías industriales. En este caso y para darles un sabor diferente las hemos hecho con sabor chocolate, de forma que sean irresistibles para pequeños y mayores.

Aquí tenéis ya disponible el vídeo:


Y a continuación la receta en negro sobre blanco.

Ingredientes
3 huevos
ralladura de piel de naranja
1 sobre de levadura
1/4 l. leche
1/4 l. aceite girasol
300 grs de harina
75 grs de cacao en polvo
200 grs de azúcar
moldes de papel
molde de metal


Preparación
En un bol mezclamos todos los ingredientes, tamizando cacao, levadura y harina. Una vez que tenemos una mezcla homogénea, la dejamos reposar entre 10 y 15 minutos.

Precalentamos el horno a 180º y colocamos moldes de papel dentro del molde metálico.

Llenamos los moldes 2/3 de su capacidad y horneamos durante 20-25 minutos. Pasado este tiempo sacamos las magdalenas y las dejamos enfriar, y seguimos horneando (colocando  moldes de papel y rellenando hasta acabar con la masa) hasta finalizar.

Como resultado de estos ingredientes obtendremos una media de 30 magdalenas. ¡A disfrutar de sanos desayunos!


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