Como soy más de poner plato único que un menú de varios platos, esto de tener que hacer a veces un primero y un segundo se me complica. Pero llevaba días queriendo hacer estas brochetas. Me encanta el tomate y el cherry, es como una pequeña golosina sana. Y mira por donde encontre mozarella en bolitas, que llevaba tiempo sin verlas, y me decidí a hacerlas. Están muy ricas, son muy fáciles de preparar y quedan muy vistosas.
A ver que os parecen.
Ingredientes
Perlas de mozarella (mozarella en bolitas)
Tomate cherry
Brochetas de madera
Aceite de oliva
Crema balsámica de aceite de módena
Preparación
Lavamos bien los tomates y escurrimos las perlas del suero conservante. En las brochetas, insertamos un tomate cherry y dos perlas de mozarella, hasta completar la brocheta. Hacemos lo mismo con tantas brochetas como queramos preparar (una ración de dos brochetas por persona está bien).
En un bol hacemos una vinagreta a nuestro gusto con el aceite de oliva y la crema balsámica y regamos las brochetas con este aliño (o lo servimos junto a las brochetas para que cada cuál se sirva). Y ya está listo el primer plato del menú. Ahora a pensar que les pongo de segundo.
A ver que os parecen.
Perlas de mozarella (mozarella en bolitas)
Tomate cherry
Brochetas de madera
Aceite de oliva
Crema balsámica de aceite de módena
Preparación
Lavamos bien los tomates y escurrimos las perlas del suero conservante. En las brochetas, insertamos un tomate cherry y dos perlas de mozarella, hasta completar la brocheta. Hacemos lo mismo con tantas brochetas como queramos preparar (una ración de dos brochetas por persona está bien).
En un bol hacemos una vinagreta a nuestro gusto con el aceite de oliva y la crema balsámica y regamos las brochetas con este aliño (o lo servimos junto a las brochetas para que cada cuál se sirva). Y ya está listo el primer plato del menú. Ahora a pensar que les pongo de segundo.
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