domingo, 3 de abril de 2011

San Jacobos

San Jacobos Caseros
Hay veces que por unas circunstancias o por otras, no consigues tener la cena que desearías a tiempo. Para esas ocasiones conviene tener siempre alguna receta rápida de preparar a mano. Unos San Jacobos caseros son siempre más ricos que los congelados y te llevará hacerlos menos de veinte minutos.


Ingredientes (para 2 personas)
8 lonchas de jamón york tamaño sandwich(o cuatro lonchas grandes)
4 sabanitas de queso
harina
pan rallado
1 huevo

Preparación
Coloca una loncha de queso entre dos lonchas de jamón york. Procura que el queso no sobresalga del jamón york. Enharinalo, pasalo por huevo batido y después por pan rallado. Haz lo mismo con el resto de las lonchas.

Calienta aceite (muy caliente, pero sin que llegue a quemarse) y fríe los emparedados, de forma que se doren por ambos lados.

¡Y listos para comer! Se pueden acompañar con una ensaladita, unas patatas fritas o ambas cosas. Verás que te saben más ricos que los precocinados.

Y por si tienes alguna duda aquí está el vídeo:



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