Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida de preparar.
Ingredientes:
3 o 4 manzanas
1 cucharada de aceite o 1 nuez de margarina o mantequilla
agua
sal
azúcar
Preparación
Lavamos y pelamos las manzanas y las partimos en trozos grandes que incorporamos a una cazuela. Añadimos el aceite o la mantequilla, una pizca de sal y una pizca de azúcar y cubrimos con agua las manzanas. Ponemos a cocer y cuando casi se haya evaporado el agua, apartamos del fuego y lo pasamos todo por la batidora. Y ya esta lista, a la salsera y servir junto a la carne de nuestra elección.
Es muy fácil y rápida de preparar.
3 o 4 manzanas
1 cucharada de aceite o 1 nuez de margarina o mantequilla
agua
sal
azúcar
Preparación
Lavamos y pelamos las manzanas y las partimos en trozos grandes que incorporamos a una cazuela. Añadimos el aceite o la mantequilla, una pizca de sal y una pizca de azúcar y cubrimos con agua las manzanas. Ponemos a cocer y cuando casi se haya evaporado el agua, apartamos del fuego y lo pasamos todo por la batidora. Y ya esta lista, a la salsera y servir junto a la carne de nuestra elección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario