miércoles, 19 de octubre de 2016

Corazones helados de yogur

Ya lo sé, el verano ha pasado y no hace tiempo para postrecitos helados, pero tuve una ayudante tan especial para preparar este postre que no he podido contenerme, tenía que publicarlo.

Y es que este verano mi peque decidió que también quería participar en las recetas que hago, así que ahora, cuando no son muy dificiles tengo mi propio minichef en la cocina. Si teneis niños (y ganas de comer polos de yogur) pasareis un rato increíble haciendo esta receta.

No os perdais el vídeo y a la mini locutora. 


Ingredientes
1 yogur de plátano
1 yogur de fresa
colorante alimentario azul
molde para hielos con forma de corazón
palillos

Preparación

Batimos el yogur de fresa y rellenamos la mitad del molde con él. Batimos el yogur de plátano, añadimos unas gotas de colorante azul y con la mezcla rellenamos los huecos restantes.

Metemos una hora al congelador, los sacamos y colocamos los palillos en el centro de cada corazón. Lo volvemos a meter en el congelador otro par de horas y ya está. Listos para comer.

¡Que los disfruteis!
Publicar un comentario