Hoy no vamos a hacer bizcochos ni guisos, hoy traemos un postre. La verdad es que está receta empezamos a hacerla tras haberla probado en un restaurante chino, y nos gustó mucho más cuando lo versionamos en casa.
Es un postre muy fácil de hacer, pero también es altamente calórico, ya que su base es el plátano rebozado, y como sabeis el plátano es una fruta rica en carbohidratos y proteína vegetal. Pero si no tienes problemas de dietas adelgazantes, lo disfrutarás seguro.
Aquí va la preparación en vídeo:
Y aquí os dejo en letra como se hace:
Ingredientes
1 plátano por persona
1 huevo
harina
miel
aceite de girasol o de oliva
Preparación
Pelamos los plátanos y los cortamos en cuatro cuartos.
Pasamos los cuartos de plátanos por harina.
Batimos el huevo y rebozamos los trozos de plátano.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y freimos las porciones de plátano hasta que estén bien doraditos por todas partes.
Una vez que los tenemos fritos, los dejamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Por último, colocamos en un plato y regamos con miel al gusto. Y ya están listos para degustar.
Es un postre que a mi personalmente, me gusta más comer en caliente, pero hay quien lo prefiere en frio, y las veces que lo he tomado frío también estaba muy bueno. ¡Tu decides!
Es un postre muy fácil de hacer, pero también es altamente calórico, ya que su base es el plátano rebozado, y como sabeis el plátano es una fruta rica en carbohidratos y proteína vegetal. Pero si no tienes problemas de dietas adelgazantes, lo disfrutarás seguro.
Aquí va la preparación en vídeo:
Y aquí os dejo en letra como se hace:
Ingredientes
1 plátano por persona
1 huevo
harina
miel
aceite de girasol o de oliva
Preparación
Pelamos los plátanos y los cortamos en cuatro cuartos.
Pasamos los cuartos de plátanos por harina.
Batimos el huevo y rebozamos los trozos de plátano.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y freimos las porciones de plátano hasta que estén bien doraditos por todas partes.
Una vez que los tenemos fritos, los dejamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Por último, colocamos en un plato y regamos con miel al gusto. Y ya están listos para degustar.
Es un postre que a mi personalmente, me gusta más comer en caliente, pero hay quien lo prefiere en frio, y las veces que lo he tomado frío también estaba muy bueno. ¡Tu decides!
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