lunes, 25 de marzo de 2013

Fresas con yogur

Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas.

La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y dietas bajas en calorías.

La preparación que proponemos hoy puede tomarse igual en el desayuno, que en el postre o la merienda, incluso como matagusanillos a media mañana. Eso sí, si eres diabético o tienes diabetes gestacional deberas ajustar tus cantidades y eliminar el caramelo.

Antes de empezar puedes ver el vídeo para que veas que sencilla es su preparación:

Ingredientes:

125 grs de fresas
1 yogur natural (en gustos y necesidades, puede ser desnatado, griego, azucarado...pero natural)
1 chorrito de caramelo líquido

Preparación

Batimos el yogur para que quede líquido y sin grumos. Lavamos, limpiamos y cortamos las fresas en rodajas. En un bol echamos la mitad del yogur, y colocamos las rodajas de fresas por encima, reservando un par de rodajas o tres para adornar. Cubrimos con el resto del yogur y adornamos con un buen chorrito de caramelo líquido y las rodajas de fresa que apartamos.

Y ya está, delicioso a la par que sano.

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